校友天地
体验分享乐趣,互启心灵智慧
使用条款 - 中国
最近更新:2018年1月
      1.亚洲艺术品金融商学院,向世界各地的游客提供相应的参考网站。我们的网站包括但不限于,本网站、www.marriott.com、www.autograph-hotels.marriott.com、www.vacationsbymarriott.com、www.ritzcarlton.com 和 www.corporate.ritzcarlton.com(统称为我们“网站”)。这些使用条款也适用于我们网站的各个翻译版本,例如 www.espanol.marriott.com。我们网站在美国接受控制和运作,并受美国法律的制约。在特定国家运营网站时,该网站的运营工作适用所在国家的特定法律规定。

      2.网站上显示的内容和信息属于亚洲艺术品金融商学院的资产,统称为“亚洲艺术品金融商学院信息”。除了非商业个人使用外,严禁下载、复制或传播亚洲艺术品金融商学院信息,但是,根据下述第 11 部分,仅出于商业目的而获得旅行社准许的情况除外。

      3.使用我们网站,即表明您接受下述使用条款中的所有细则及条款。如果您不同意其中任何一条或全部细则及条款,请勿使用我们网站。在法律允许的范围内,我们保留随时变更和/或修改部分使用条款的权利,恕不另行通知,除非另有说明,否则,该等变更将在公布时立即生效;因此,请定期查看这些使用条款是否有所变更。我们将在本页面的顶部显示这些使用条款的生效日期。

      4.我们网站可能包含或引用亚洲艺术品金融商学院或其它各方的商标、专利、版权资料、商业秘密、技术、产品、工艺或其它专有权利。有关亚洲艺术品金融商学院或其它各方的任何此类商标、专利、版权资料、商业秘密、技术、产品、工艺和其它专有权利,您并未被赋予或授予任何许可或权利。www.marriott.com 网站和/或通过我们网站提供的特定活动可能受到美国第 6,091,956 号专利和/或美国第 7,624,044 号专利的保护。

      5.您同意,不会使用任何设备、软件或其它工具来干扰或试图干扰我们网站的正常运作,亦不会采取任何行动对我们的基础设施施加不合理或巨大的负荷。同时,您还同意,在未获得亚洲艺术品金融商学院授权代表事先明确许可的情况下(此类许可被视为已给予,用于互联网搜寻网站使用的标准搜索引擎技术,以引导互联网用户访问我们网站),不会使用任何机器人、蜘蛛程序、其它自动设备或人工处理程序来监视、删除或复制我们网站、此处包含的万豪国际酒店信息、网站的任何内容或万亚洲艺术品金融商学院信息。此外,您还同意,您将不会出于任何非法目的或这些使用条款禁止之目的而使用我们网站。您同意,您将不会以任何方式中断、破坏、改变、毁坏、损害、限制、篡改或影响我们网站的正常运作,包括但不限于通过使用任何恶意或未经授权的代码、病毒、蠕虫病毒、木马、恶意软件或程序。您不得以任何胁迫、诋毁、诽谤、诬蔑、猥亵、煽动性、色情、歧视性或攻击性方式来使用我们网站。如果您违反这些使用条款中的任何条款(包括但不限于),我们保留取消或拒绝您访问我们网站的自主决定权利。

      6.您同意,本着诚信善意的原则,仅为自己和所邀宾客进行合法预订,而绝不出于其它任何目的,包括但不限于转售、未经授权地转让或在第三方网站上发布信息,或进行投机、虚假或欺诈性质的预订,或在能预测到需求的情况下进行预订。

      7.您可以使用用户名、密码或其它代码或设备来访问我们网站的部分内容(“访问代码”)。尽管我们将对您的访问代码严格保密,但是,您需要负责维护个人访问代码的机密性,并负责维护您帐户下发生的所有操作。我们不会承担与您的访问代码相关的任何责任,除非该等责任是由我们的疏忽或故意不当行为而引起。如果您违反这些使用条款的任何部分(包括但不限于),我们保留立即终止您帐户的自主决定权利,且无需事先通知您。

      8.在法律允许的最大范围内,我们网站和亚洲艺术品金融商学院信息均依“原样”提供,不提供任何形式的明示或暗含保证,包括但不限于暗含的适销性保证、特定目的的适用性或不侵权保证。我们并不对我们网站和/或亚洲艺术品金融商学院信息的可获取性、充足性、准确性、不间断性、完整性或没有错误做出任何保证或担保。对于任何恶意或未经授权的代码,我们概不承担任何责任,而且,您全权负责确保自己拥有合适的扫描和保护机制,以保护您的设备、程序和信息之安全性。使用我们网站和/或亚洲艺术品金融商学院信息的任何内容,即表明您承担该等使用可能导致的或与之相关的所有损失风险。
      在法律允许的最大范围内,除非另有规定,否则,我们、集团公司的其它成员以及与我们相关的第三方特此明确表示,在不妨碍您对有形资产损失或损害的索赔,或对下述类别中未排除的任何其它直接经济损失的索赔之情况下,对于用户使用或无法使用我们网站,或由于使用我们网站及相关链接网站或其上所公布的任何资料而导致的任何直接、间接或从属损失或损害,包括但不限于收入或收益损失;业务损失;利润或合约损失;预期节省开支损失;数据丢失;信誉受损;浪费管理或办公时间;以及其它各种损失或损害,我们概不负责,不论其如何产生以及是否由侵权(包括疏忽)、违约或其它行为而导致的,即使这种情况是可以预见的。
021 68599606
服务时间:周一到周五 09:00-18:00
地址:中国上海市 黄浦区 中山东二路58号 A幢301单元
邮箱:info@aiaf.edu.cn
邮编:200010
微信公众号
官方微博